人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新偶像:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

2015年01月30日08:50    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

  《流星花园》

  进军内地拍戏“翻身”

  在台湾发展遭遇阻碍后,钟汉良把市场转移到了内地。从1999年开始,他出现在内地观众的视野中,不过并不是以歌手的身份,而是作为一位演员。

  1995年钟汉良正当青春,因为香港发展不顺转向台湾发展;1999年,刚刚晋升当红偶像的钟汉良25岁,在冲击事业高峰的好时候再次面临困难。对于第二次“从头再来”?钟汉良曾经对此很淡然地表示:“其实,等待对我来说,就是一个学习的过程,你问我为什么从台湾消失,是因为当时不出唱片之后,想从表演出发,就到内地拍电视剧,拍了一部又一部。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖