人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新偶像:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

2015年01月30日08:50    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

  近日有媒体曝光钟汉良早已结婚,消息称,钟汉良3年前就和齐芳结婚了,女方是“第四届环球小姐中国区”总冠军,身材高挑,貌美如花,并在2年前为他生下儿子。而钟汉良在接受采访时拒绝回应此事,但表示心目中已有女神,只是不好意思分享出来,然后匆匆离场。

  不过随后经证实,齐芳早已嫁入浙江豪门,并非正牌老婆。近日“CL-中国娃娃”在微博爆猛料,称钟汉良“背后的女人叫Rita,中文名谢易桦,Rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良的10年视觉动物专辑造型是她做的。2010年时两人都戴过相同款的手表。”而钟汉良之前采访里说过喜欢独立、爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,综合起来看Rita完全符合。

  男神要想保鲜,需要和粉丝们保持若即若离。在如今换男神如换衣服的大环境下,作为演员的他们,想要在娱乐圈走得长久,还得不断为喜欢自己的粉丝推出好的作品,才能保证自己不被市场与粉丝所淘汰。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖