人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新偶像:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

2015年01月30日08:50    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:钟汉良为何曾遭雪藏 钟汉良结婚老婆都成迷

  《少年五虎》

  误打误撞台湾走红

  没想到在TVB剧中一次打酱油,却给钟汉良带来了一个“正式出道”的机会。 据说当时歌手邰正宵在香港跑通告的时候,看到《少年五虎》,觉得剧中演员朱健钧外型不错,于是透过中间人相约见面,没想到经纪人带错了,居然把钟汉良给带来了。

  邰正宵虽然知道搞错了,但看到钟汉良条件也不差,因此将错就错,决定带他到台湾发展。而那时,钟汉良也因拒绝电视台签五年合约,正处于被“雪藏”状态,半年多的时间每星期仅主持一档节目。赴台湾发展的机会,成为了“救命稻草”。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖