人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

网友扒张子萱小号与某男子恩爱 博主否认

2015年01月30日08:51    来源:东北新闻网    手机看新闻

“迪西爹爹”晒出的照片就是张子萱

1月29日,微博认证为“天涯社区娱乐八卦版版主”的娱乐博主“八卦_我实在是太CJ了”在微博曝光了疑似张子萱的微博小号。他称有网友私信爆料微博“长脖小鹿萌萌哒”是张子萱的小号,该账号显示去年在和微博网友“迪西爹爹”恋爱,还曾晒过婚纱照,疑似要结婚。但29日中午,该账号发声否认:“神经病我不是张子萱别来烦我!脑残啊!”并且删除了一些使用张子萱照片的微博。

“八卦_我实在是太CJ了”在微博晒出与网友的对话截图,引发网友围观微博“长脖小鹿萌萌哒”。大批网友发挥福尔摩斯的精神,在该账号中寻找蛛丝马迹。有网友发现其相册中含有大量张子萱的照片,且有的照片比张子萱本人微博发得还早,微博头像和微信头像也都是张子萱。但该账号却没有关注张子萱。而该账号还显示自己在恋爱状态,有网友猜测,去年张子萱谈恋爱的对象并非陈赫。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖