人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

48岁亚视一姐朱慧珊传婚变 老公被曝是隐形富豪(图)

2015年01月30日08:51    来源:东北新闻网    手机看新闻

朱慧珊

  据港媒报道,48岁亚视一姐朱慧珊形象高贵优雅,感情生活向来低调,只知她有两段婚姻,第一段是95年同法律顾问叶顺荣结婚,十个月后女方提出离婚。当时珊姐已经封嘴不谈:“不讲离婚,不讲伤害过我得人。”至于第二段婚姻,珊姐确是十分低调,只知叫贾钧鹏,两人97年拍拖,拍足11年,08年于关岛注册。但今日却有周刊爆料,指珊姐第二段婚姻亦亮红灯。

  报道指,珊姐老公贾钧鹏现年五十几岁,在香港有五间公司,单是在港物业已值逾亿,连同北京及上海物业(包括四合院同豪宅),起码共值五亿,说他是隐形富豪亦不为过。

  据报道,珊姐同贾钧鹏三年前婚姻已现暗涌,最近关系更是疏远冷淡,早前珊姐接受周刊访问时否认婚变,只说少向传媒谈及老公令人有误会,又说两夫妻关系非常好,对方只是系一名生意人。

  今日报道一出, 珊姐接受媒体访问时就表示:“这件事(报道)我已交给律师处理,我不会再讲太多。”

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖