人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《何以笙箫默》钟汉良男神变闰土 唐嫣一身淘宝款

2015年01月30日08:53    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《何以笙箫默》剧组穷哭:钟汉良男神变闰土唐嫣一身淘宝款

  除了灯光师,剧组肯定又拖欠道具师工资了,所以他才那么丧心病狂的给所有演员购置了一批淘宝爆款。赵默笙穿的T恤、纱裙,帆布鞋,加一起应该才几百吧。还有那顶万年纹丝不动的假发套是怎么回事?

  好歹萧筱的设定是个一线超模,你怎么好意思的这么清汤寡水的穿着身破布,难怪人大明星分分钟要上诉。

  就算是同一个剧组,也不要这么明目张胆的把上一部《杉杉来了》里杉杉的毛衣直接给小默笙穿吧……剧组你是有多穷?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖