人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《何以笙箫默》钟汉良男神变闰土 唐嫣一身淘宝款

2015年01月30日08:53    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《何以笙箫默》剧组穷哭:钟汉良男神变闰土唐嫣一身淘宝款

  小说原著中,男主角开的可是宝马好不好,你硬要植入海马。同样是马,档次未免差太多了吧。好不容易坚持了男主角开宝马,然后路远风开始承担起了口播安利海马的使命,心疼小路……

  以及随时随地插入的的rio鸡尾酒。开心的时候喝不开心的时候也喝……oh,Everybody, everybody wants to love……有没有跟着一口一口一个慢动作,唱起了这首歌呢?结果喝rio也能喝多,也真是醉了。

  还有霸道的在大学的戏份里反复出现的红牛和养乐多。大概血气方刚的热血少年喝这种功能性饮料才带感嘛。还有那无处不在的666感冒药、胃药。

  以及关键时候怒刷存在感的淘点点,势要赶超京东,跻身影视植入行业吗?不然怎么还给几秒的大特写以及好几次的口播。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖