人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《何以笙箫默》钟汉良男神变闰土 唐嫣一身淘宝款

2015年01月30日08:53    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《何以笙箫默》剧组穷哭:钟汉良男神变闰土唐嫣一身淘宝款

  无数少女们曾经在被窝里看完了这本书,然后跟着剧中的男女主角的一起哭一起笑。其实故事也很简单,男女主人公因为一场误会,彼此分开七年,回国之后再次碰上。然后经过各种“嘴上说不爱,身体却很诚实”、“就算分开七年,我一样为你守身如玉”、“不管世界怎么荒凉,爱你就是唯一宿命”等言情小说万年不变的梗,两人又重修旧好走向生命大和谐的故事。

  随便摘出一段金句:

  “他们给我一生,我要默笙一辈子。

  “只要有那个人出现,所有的都是将就,而我不愿意将就……”

  是不是很傻很甜又有点小虐?眼眶湿润了有木有,想起了多少年前捧起放下的少女心有木有!

  好了,长知识时间结束,让我们愉快的进入观剧模式吧。只是小说是美好的,回忆是动人的,现实总是这么无理取闹的。一切美好的言情偶像故事一经过改编成了电视剧,就跟卸了妆的小姑娘似的,残酷的让你无法直视。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖