人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》《何以笙箫默》《神雕侠侣》大串戏,观众看得都晕了!

2015年01月30日10:19    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  新的一年,各种好剧看的小编眼花缭乱,但相同的明星穿梭在不同剧里时,那种跳戏的凌乱感,就好像他从历史中走出来来到现实生活中。

  李晨侍卫你怎么去理发了

  《武媚娘传奇》的李牧撞上《何以笙箫默》的理发师

  李晨在《武媚娘传奇》中饰演武媚娘青梅竹马的李牧,尤其是他一身戎装的样子,真的好帅啊!大黑牛的壮实任哪个女孩子都会觉得有安全感吧。

  但当李牧为了保护媚娘牺牲时,好巧不巧,同时间播出的《何以笙箫默》中,赵默笙就被一个理发师剪坏了头发,而这个理发师还是李晨。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖