人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

官方回应陈赫解约假消息 近期的解约劈腿事件合辑分析

2015年01月30日10:19    来源:光明网    手机看新闻
原标题:官方回应陈赫解约假消息 近期的解约劈腿事件合辑分析

  官方回应陈赫解约假消息 近期的解约劈腿事件合辑分析有网友爆料称“华谊高层今天将开会讨论决定与陈赫解约”,但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。陈赫2013年签约华谊,被寄予厚望大力扶持,但因为陈张一事,好男人形象瞬间坍塌。外型条件一般的陈赫凭借曾小贤和跑男火起来,一颗希望之星就此倒下,实属唏嘘。同时,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫或将面临1000万违约金。有媒体随即联系华谊方面,对方表示网传解约消息是假消息,不会因为私事与艺人解约。

  【陈赫解约】有网友爆料称“华谊高层今天将开会讨论决定与陈赫解约”,但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。陈赫2013年签约华谊,被寄予厚望大力扶持,但因为陈张一事,好男人形象瞬间坍塌。外型条件一般的陈赫凭借曾小贤和跑男火起来,一颗希望之星就此倒下,实属唏嘘。同时,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫或将面临1000万违约金。有媒体随即联系华谊方面,对方表示网传解约消息是假消息,不会因为私事与艺人解约。

  官方回应陈赫解约假消息近期的解约劈腿事件合辑分析

  近来娱乐圈不仅充斥着“结婚”与“劈腿”,更充斥着对于爱情与友情的不信任,特别是“友情”二字。这些天陈赫被某兄弟“背叛”,爆出离婚真相的消息漫天飞,其实还有一条新闻也颇让诸多80后感到辛酸,“罗志祥为谩骂周杰伦点赞”。也许很多人都忘了,他俩曾经称兄道弟,现在却形同陌路。

  官方回应陈赫解约假消息近期的解约劈腿事件合辑分析

  “娱乐圈有没有真兄弟”,这个话题在微博上很火的原因,不仅因为周杰伦与罗志祥,更因为这几天备受关注的陈赫。陈赫离婚被爆出后不久,资深媒体人陈砺志就爆出,“他比他红,这次他被好兄弟背后捅刀,背后花钱爆料给媒体”。一句话掀起了网友们福尔摩斯探案般的大搜索。

  当中第一个被怀疑的便是与陈赫同是大学室友、也是《爱情公寓》主角之一的王传君。由于王传君在《爱情公寓》后便无大热作品,令其“躺枪”成为陈砺志所爆料的“幕后真凶”。而同样是大学室友、也是“跑男”好兄弟的郑恺也在怀疑榜单上,甚至一度传出两人相互在微博取消关注的消息,令不少人感慨不已。

  当然,陈赫离婚一事能发酵到今日的程度,除了网友们的“神通广大”之外,与知情人士不停地放料也有关。至于到底是哪位兄弟,看看陈赫接下来会与谁渐行渐远,便可以知晓了。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖