人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

SJ元彬刘欢那英赵本山李晨宋丹丹 明星年轻时的样子太惊人(图)

2015年01月30日10:22    来源:金鹰网    手机看新闻

那英刘欢赵本山李晨 明星年轻时竟是这副模样

  super junior东海练习生时期视频首曝光似青涩少年

  韩国人气天团super junior部分成员练习生时期视频曝光,其中,成员东海的练习生时期视频为首次曝光,这给网友带来了惊喜。

  super junior组合成员东海目前正在与女星尹胜雅赶拍新剧《熊猫小姐和刺猬》。据悉,东海为了诠释好蛋糕师这一角色,还苦练了3个月的技术。据剧组工作人员介绍,东海做蛋糕的手艺颇佳,目前已经可以做出多款精美可口的蛋糕。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖