人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代徐康俊现身韩国时尚秀 徐贤身材高挑赛模特(组图)

2015年01月30日10:24    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网1月29日讯 29日下午,韩国“时尚秀2015 F/W”开幕式在首尔举行,女团少女时代成员泰妍、Tiffany、徐贤及演员徐康俊登台走秀。

  此次“时尚秀2015 F/W”旨在提高韩国时装品牌市场竞争力,促进时装文化产业的发展,是一场时装展销会 、时装秀与演出配合进行的时尚庆典。该活动计划从29日持续到31日,共计有122家国内外时装品牌展出秋冬季系列新产品。

  开幕式以“fashion时尚秀,第三季华丽揭幕”为主题,少女时代泰妍、Tiffany、秀妍和演员徐康俊作为活动宣传大使,穿着参与活动的品牌设计师的服装登台展示。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖