人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经纪人辟谣“王菲打人工胎盘素回春”传闻(图)

2015年01月30日11:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人辟谣“王菲打人工胎盘素回春”传闻(图)

经纪人辟谣“王菲打人工胎盘素回春”传闻(图)

  王菲经纪人陈家瑛微博截图

  王菲2009年复出时曾被报道打人工胎盘素回春,最近有网友在网上发出胎盘素的广告,还强调是和“王菲同款”的超级胎盘素,王菲经纪人陈家瑛得知后,第一时间在微博发文驳斥,并称将保留法律追诉权。

  日前,王菲经纪人陈家瑛在微博转发有关“王菲同款”胎盘素博文,并辟谣称:“有关于Yuki(发文网友)微博所发出之广告内容实属虚构误导,我们对此保留追诉权和採取法律手段的权利”。网友看到后纷纷留言支持,网友称“坚决支持维护我菲名誉,请严厉打击虚假小广告”、“还有那个山寨王菲,赶紧管管”、“保护女神”。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖