人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Ella当理发师有模有样 老爸吐槽:招摇撞骗(图)

2015年01月30日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:Ella当理发师有模有样 老爸吐槽:招摇撞骗(图)

Ella当理发师有模有样老爸吐槽:招摇撞骗(图)

图片来源:陈嘉桦父亲微博

图片来源:陈嘉桦父亲微博

  昨晚,Ella陈嘉桦的父亲在微博晒出两张女儿帮别人剪发的照片,并调侃称:“号外,Ella又在招摇撞骗!这是第二个刀下亡魂!”照片中,Ella穿着格子围裙,正在帮一名男子剪发,表情认真,动作有模有样,并将两只夹子夹在对方头发上。随后,Ella转发了这条微博,并吐槽自己的装束:“我的装扮也太居家了吧!整个有女佣的fu(感觉)。”

  照片曝光后,网友纷纷留言,打趣称,“照片再糊也掩不了你的美”,“师傅来帮我剪个空气刘海吧”,“你真的是个偶像吗”。还有人抢着让Ella给自己剪头发,“我也愿意做那个‘亡魂’啊”。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖