人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古巨基《歌手》热舞致敬张国荣 张靓颖唱英文歌(图)

2015年01月30日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

湖南卫视供图

  今晚22时,湖南卫视《我是歌手》将迎来第二轮的首次淘汰赛,7位歌手中的一位届时会暂时告别这个舞台。据悉,张靓颖将邀碧昂斯御用伴唱,韩红首试编曲,古巨基劲歌热舞只为致敬“哥哥”张国荣。

  张靓颖邀碧昂斯御用伴唱

  据了解,今晚的张靓颖将演唱《Bang Bang》,并邀请四位国际级嘉宾助阵。

  张靓颖通过自己的人脉敲定四位国际嘉宾的档期后,委托公司办理四位国际嘉宾的签证以及来中国的行程安排,据了解,这四位和声老师个个来头不小,不仅担任过欧美流行乐坛天王天后的和声,其中还有碧昂斯的御用伴唱,能把他们从美国漂洋过海请来助阵,张靓颖这次可谓煞费苦心。

  竞演当晚,张靓颖以一身Bling Bling的宝蓝色亮片紧身衣性感亮相,在四位黑人伴唱的映衬下,霸气十足,张靓颖极具爆发力的演唱也让现场观众大声叫好,唱到高潮处靓颖还大秀马达臀。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖