人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王菲刘诗诗林心如 盘点笑容最暖的女星(图)

2015年01月30日11:25    来源:光明网    手机看新闻

都说最好的妆容就是女人的笑容,在美女云集的娱乐圈,也不乏许多笑容迷人的女星,她们的笑容或是阳光般灿烂,或是像一股暖流涌进你的心田,给人治愈般的心理上的安全感。

王菲刘诗诗林心如 盘点笑容最暖的女星(图)

王菲

王菲的“菲式”唱法在整个亚洲地区和华人世界拥有很高的知名度,她的性格总被说是傲世独立,因为她很少在镜头前笑,更多的是专注的唱歌,甚至说话都“惜字如金”,然而当她在电影《天下无双》中饰演的长公主,既呆萌又可爱,难能可贵的笑容让观众大呼惊艳。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖