人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

于月仙:我是乡村女神 赵本山儿子的“狠”小姨

2015年01月30日15:29    来源:东北新闻网    手机看新闻

  演话剧征服赵本山

  坚信“指新不富看嘴不饱”

  拍完《马大帅2》之后,于月仙回到了北京,参演了爱尔兰话剧《圣井》。话剧在北京公演多场,好评如潮。有一天,赵本山到北京出差,恰逢于月仙演出,于是他也前往捧场。“姐夫进场的时候,观众都炸了,很多人围着他拍照签名,还有喊他名字的!我们几个主演在后台嘀咕:‘他这么高人气,会不会影响今天的演出效果?观众是看他还是看我们’?”

  好在话剧本身质量过关,开场不到10分钟,观众的注意力就全部被剧情所吸引。演出到一半的时候,赵本山问起坐在身边的于月仙的老公:“小仙怎么还不出场?”对方回答说:“从开场到现在的女主演就是小仙呀!”赵本山一脸惊讶:“不可能!我是看着她长大的,怎么可能认不出来?”于月仙老公解释说:“她根据人物的需要,在形象和声音上做了大胆的尝试,化着奇丑的妆容,用着嘶哑的声音,姐夫您确实没看出来!”待到演员谢幕时,赵本山竟主动走上了舞台。他拿起话筒对观众说:“我要给大家介绍一位演员,她叫于月仙,是我的小姨子。没想到她的表演这么精彩,表演能力非常棒!我以前以为她表演上不开窍,从今天开始我对她刮目相看了,好演员!”对观众说完以后,赵本山又转过身来对全体演员说:“这个话剧太棒了,今晚我请你们所有的演职人员吃饭。”

  于月仙回忆,那天晚上赵本山开了5桌筵席,吃饭时大家谈笑风生。“剧组大部分演职人员都很惊讶,说你姐夫居然是赵本山?”于月仙说,日常生活中她从未拿这个姐夫出来显摆过,“我妈说过:指亲不富,看嘴不饱,我也想自己打出一片天地。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖