人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

于月仙:我是乡村女神 赵本山儿子的“狠”小姨

2015年01月30日15:29    来源:东北新闻网    手机看新闻

  赵本山与于月仙(资料图)

  于月仙饰演谢大脚(资料图)

  于月仙(资料图)

  “我不是女神,我只是演了一个讨巧的角色。如果非要说是女神,那也是乡村女神。”

  在中央戏剧学院读书的时候,于月仙就如她的名字一样,被不少男生奉为“月亮仙子”。她在舞台上的一颦一笑,都牵动着台下男性观众的心。于月仙不仅人美,演技好也是公认的,至今,她仍是天津人民艺术剧院的国家一级演员。不过,于月仙有个姐夫,名叫赵本山,在后者的悉心培养下,过去十年,于月仙的表演方式从“学院派”变成了“生活流”,角色从话剧女主变成了谢大脚,唯一不变的,是她依旧是无数男人心中的女神,只是从前的中戏女神变成了乡村女神。回忆过去的十年,于月仙日前接受晶报独家专访时表示,她最感谢的人就是姐夫赵本山,“他让我更接地气,更明白表演的真谛。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖