人民网>>黑龙江频道>>热点关注

阿富汗再发“内部袭击”事件 三名美军教练被枪杀

2015年01月30日08:06    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:阿富汗再发“内部袭击”事件 三名美军教练被枪杀

人民网1月30日讯 据美国媒体报道,帮助训练阿富汗空军人员的三名美国国防部合同工29日在喀布尔机场被枪杀。军方消息来源说,这是一起“内部袭击”事件,相关内情不得而知。

报道说,过去也曾发生过阿富汗军人向他们的美国军方同行开枪的事例。例如去年8月,美军少将哈罗德·格林就被一名阿富汗士兵开枪打死。

同样在29日,一名自杀炸弹杀手袭击了阿富汗东部的一个葬礼,造成16人丧生,数十人受伤。当地一名官员说,袭击发生在拉格曼省米特拉姆市,当时人们正在为29日早些时候在一次路边爆炸中丧生的一名警官和另外三人举行葬礼。

目前还没有人声称对这两起爆炸事件负责。(老任)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖