人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国得州一技术中心遭炸弹威胁

2015年01月30日08:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国得州一技术中心遭炸弹威胁

油田技术服务企业斯伦贝谢公司设在美国得克萨斯州的一家技术中心29日受到炸弹威胁,员工被迫疏散。

据美国媒体报道,斯伦贝谢公司的这家技术中心位于得州东南部墨西哥湾沿岸布拉佐里亚县。斯伦贝谢公司在声明中说,这家技术中心当天收到一个含有炸弹威胁的包裹后立即报警,并将中心大约500名员工安全疏散。

斯伦贝谢公司说,当地警方及炸弹专家在事发后赶往现场进行调查。

斯伦贝谢公司在全球140多个国家和地区设有分支机构。(记者张永兴)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖