人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英妻子送丈夫“50项任务清单”当生日礼物

2015年01月30日10:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英妻子送丈夫“50项任务清单”当生日礼物

  据英国《每日邮报》1月28日报道,近日,来自英国牛津郡的女子克莱尔·波特(Claire Potter)在丈夫吉姆·格瑞纳(Jim Greenan)50岁生日之际,列了一张“任务清单”作为礼物送给他。清单上列了50项颇为有趣的任务,比如裸泳、参加舞蹈课等。

  据了解,吉姆夫妇已经结婚12年,育有一儿一女。夫妻二人性格有天壤之别,丈夫温文尔雅,性格恬淡,而妻子却雷厉风行,开朗大方。克莱尔说:“对于男人来说,50岁是一个分水岭,意义重大,所以我决定送他一份特别的礼物。”此外,她还表示,清单上的任务简单易行却十分有趣,通过完成这些任务,希望丈夫能体验一些平时不会去做的事情,让生活更有新意。

  丈夫收到这份礼物十分开心。吉姆说:“我觉得这样的礼物真是棒极了!”清单中大部分的任务吉姆都完成得很出色,比如,自制面包(第2项)、花一周时间画画(第7项)、在花园里开一个男士的茶话会(第35项)等。而吉姆最喜欢的,则是清单中那些随机的善举,比如,在图书馆的报纸中悄悄放上5英镑(第19项)、为一个陌生人买单(第4项)、在邻居家门口放上啤酒和巧克力(第13项)等。

  吉姆表示:“做这样的事让我觉得很棒。自己一个小小的举动就能让其他人感受到生活的善意和美好。在做这些事情的时候,我觉得自己也变得年轻了。”(实习编译:甘若霖 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖