人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美女子开货车13年竟未发现车中藏有大麻

2015年01月30日10:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子开货车13年竟未发现车中藏有大麻

  据美国《赫芬顿邮报》1月27日报道,美国新墨西哥州阿拉莫戈多市的一名女子开自家货车超过13年,近日才发现货车里竟藏有大麻。

  据了解,梅洛迪·皮尔(Melodie Peil)在接受《阿拉莫戈多日报》采访时称,她在2001年于本地经销商处购买了这辆1990年的雪佛兰货车,用来接送外孙。但直至1月23日,当她准备出镇度假前往垒球比赛现场时,才发现她的货车上竟携带了13.5磅(约6.1千克)的大麻,而这些大麻就藏在货车的一扇门里。

  据悉,她的一位亲戚在移动车门以修理破损的门把手时,发现在车门里的一个洞里竟藏有5个包裹在塑料和铝箔里的块状大麻。对此,警方表示,由于大麻储存时间过长,现已失去效用。(实习编译:林蕴辉 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖