人民网>>黑龙江频道>>热点关注

一名枪手闯入荷兰电视台直播间 要求上电视

2015年01月30日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一名枪手闯入荷兰电视台直播间 要求上电视(图)

  据外媒报道,一名枪手当地时间29日闯入荷兰NOS广播公司的一个演播室,干扰了晚间主要新闻的播出。事件中没有出现枪击,该男子随后遭到逮捕。

  这名枪手穿着整齐,身着黑西装、白衬衣和黑领带,拿着手枪,进入NOS广播公司的一个演播室。据报道,这名枪手要求得到上电视的机会。

  安全人员疏散了位于希尔弗瑟姆市的这座广播大厦的人员。枪手在武装警察的围困下放下武器,遭到逮捕。据悉,事件中没有出现射击。

  NOS广播公司电视台在新闻节目受到干扰时播出了这样的信息:“鉴于目前状况,暂时没有节目播出。”

  NOS广播公司负责人说,枪手要求进入主要晚间新闻演播室,但是一位保安把他带到了日间新闻演播室。这位负责人还说,枪手列出了一个所提要求的单子,要求得到10分钟的播音时间。

  据报道,枪手交给电视台工作人员一封信件,警告说,如果不给他提供广播的机会,将会发生炸弹和网络攻击。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖