人民网>>黑龙江频道>>社会政法

母亲心肌梗塞死亡 男童以为母亲睡着忍饿伴尸3天

2015年01月30日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母亲心肌梗塞死亡 男童以为母亲睡着忍饿伴尸3天

  据台湾“今日新闻网”报道,宜兰市1名5岁男童与母亲相依为命,日前母亲心肌梗塞倒卧在客厅死亡,天真的男童以为母亲睡着,强忍肚饿伴尸3天,直到友人上门查看才发现这起人伦悲剧。

  据报道,警方调查该名女子是未婚妈妈,与已婚男友发生婚外情,5年前生下儿子,对方将母子安置在宜兰市宜中路上一栋公寓,由于男友交友复杂、情感丰富,去年向情敌开枪未伤人,遭起诉羁押至今。

  该名女子多日未探视男友,男友叫妻子到租屋处查,由于大门反锁无人回应,求助管委会找警、消破门而入,才知道发生意外。

  (原标题:母亲心肌梗塞死亡 男童以为母亲睡着忍饿伴尸3天)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖