人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子因男友求婚兴奋过度 失足跌落悬崖身亡

2015年01月30日15:11    来源:中新网    手机看新闻
原标题:女子因男友求婚兴奋过度 失足跌落悬崖身亡

  据英国媒体报道,近日,一名保加利亚妇女在男友向其求婚之际,意外从伊比沙岛上的悬崖上坠落身亡。喜事瞬间变成了悲剧。

  报道称,警方在经过对现场的调查后表示,这名妇女是在男友求婚时,因为兴奋过度而跳了起来,但在落地后失去了平衡,从悬崖上摔下。

  据当时来到现场抢救的医护人员称,这名妇女在掉落悬崖后没有立即死亡,但心脏受到了严重的外伤,抢救了几分钟后去世。

  报道指出,该名妇女的男友也是保加利亚人,他一直在该岛上的酒店里当服务员。而这名妇女仅在死亡前2天刚与男友重逢,也准备在当地找一份工作,和男友共同生活。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖