人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省十二届人大四次会议 主席团举行第三次会议

2015年01月31日10:13    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:省十二届人大四次会议 主席团举行第三次会议

  黑龙江省十二届人大四次会议主席团30日上午举行第三次会议。

  大会主席团常务主席王宪魁、盖如垠、陈述涛、符凤春、胡世英、庞义华在主席台就坐。

  符凤春主持会议。

  会议听取了关于省十二届人大四次会议各代表团审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告情况的综合汇报。

  会议表决通过了省十二届人大四次会议关于省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,关于省高级人民法院工作报告的决议草案,关于省人民检察院工作报告的决议草案。通过后的三个决议草案,提请本次代表大会第三次全体会议表决。

  会议听取并表决通过了关于省十二届人大四次会议代表提出议案处理意见的报告。通过后的代表议案处理意见的报告印发与会全体代表。

  省法院院长张述元、省检察院检察长徐明,大会副秘书长列席会议。(孙佳薇)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖