人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市交警夜查

一宿逮住9人酒驾 还有一个竟用变号贴

2015年01月31日13:59    来源:生活报    手机看新闻
原标题:一宿逮住9人酒驾 还有一个竟用变号贴

29日,哈市交警开展夜查,一人因使用变号贴被罚款5000元,行政拘留15天。另有9人因酒驾均被处以罚款2000元,驾驶证一次记满12分,并处暂扣6个月的处罚。此外,当天另有19台车因逾期未检车、超载等原因被依法滞留,一人因伪造机动车号牌被处以行政拘留。

据交警道里大队民警介绍,29日夜查期间,民警在安隆街沿线巡逻中发现一冀字头车牌车辆悬挂的机动车号牌反光有异样,有一个号码反射度明显低。民警立刻将该车拦截检查,驾驶人焦某表示,自己从河北廊坊返回哈市,为了躲避电子眼违法抓拍才临时安设了变号贴。该驾驶人因伪造机动车号牌,依法被处以5000元罚款,15天行政拘留。

当日19时35分许,交警顾乡大队民警在工农大街某路口设卡临检,一台黑AXS256号车辆在距检查点10米时开始不停在缓慢行驶的车流中左右变道,民警立刻将其截停。经询问,驾驶人李某承认喝了一瓶多啤酒。后经检测,李某属于饮酒后驾驶机动车。据了解,在当晚的夜查当中,交警部门共查处9名酒驾。(李国玉)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖