人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗Angelababy孙俪谢娜 揭娱记眼中的极品明星(图)

2015年02月02日09:08    来源:北青网    手机看新闻

  虽然微博“我的采访对象是极品”中屡有明星中箭,被揭露不为人知的丑陋面,但部分爆料者在吐槽之余,也对一些“表现良好”的艺人公开点名表扬。据不完全统计,近期收获“小红花”的有高晓松、姜文、李亚鹏、范冰冰、吴彦祖、陈坤等人。

  amor27:姜文、李亚鹏其实也装,只不过是高级装,让人不轻易察觉,但是采访完一定有东西可写;尤其是后者,专访过一次后刮目相看,谈吐还是颇有内容的,看得出是读过不少书。范爷是男记者福音,人美性善还特别能主动给你丢料。喜欢的采访对象还有刘若英,虽然经纪人贱一点。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖