人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手》李健拉高颜值剑指歌王 粉丝直呼“段子手”泥垢了

2015年02月02日10:26    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《我是歌手》李健拉高颜值剑指歌王 揭秘李健幕后不一样的一面

  一“健”钟情:看脸的时代也不吃亏

  《我是歌手》一播出,李健迅速成为颜控们的“新宠”,有人说他的长相是陈晓东、陈柏霖和罗志祥的综合体,有人说他的文艺气质像极了言情小说里的男主角,也有人调侃他再次拉高了三季歌手的颜值,一时间,这位中年帅哥以不逊于古巨基的势头成为粉丝心头又一枚“老鲜肉”。其实早在水木年华成员还未更迭时,李健就曾被误认为罗志祥,尽管笑言自己现在“长大了”和罗志祥不再相似,但前两年赴台小巨蛋参加中歌榜时,李健依旧被后台的警卫当成罗志祥而索要签名,因“明星脸”闹出不少乌龙事。

  因为弹得一手漂亮的古典吉他,李健曾是清华大学不少乐队最青睐的合作伙伴,以吉他第一的地位为校园内的九支乐队担任伴奏,同时还是清华合唱团的一员,常常以独唱演员的身份登台表演,这让李健在校园里成为备受宠爱的明星人物,早前因为香港时演出唱了一首《一生有你》,李健还被戏称为“清华园里的郭富城”。

  闯荡音乐圈内涵固然重要,但连才华横溢的胡彦斌都无奈自嘲“长得丑”,在这个“看脸的时代”李健的外形似乎还是占了不少优势,“格调爆棚,拽而有礼”的评价自然是建立在出色的个人气质之上。在无数“舔屏”、“昏倒”、“健哥还缺老婆吗”的网友攻势下,李健的私生活逐渐被曝光,和妻子才子佳人的绝配也成了热搜关键词,讶异过后的李健只能感叹:“一个人的名声是误解的综合,感谢大家的关心,这些美誉是夸大了的。任何家庭都不愿意被过度关注和放大,我还是想过安静踏实的生活。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖