人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘》穿帮镜头雷人剧情玛丽苏 范冰冰一路开外挂女猪光环闪闪(图)

2015年02月02日11:13    来源:齐鲁晚报网    手机看新闻

  《武媚娘》穿帮镜头雷人剧情玛丽苏 范冰冰一路开外挂女猪光环闪闪(图)

  《武媚娘传奇》热播,满屏的酥胸美女事业线!活脱脱的挤胸大剧!简直集影楼摄影与美图秀秀之大成!不过网友除了吐槽剧情和《甄嬛传》雷同之外,剧中的穿帮镜头也被一个个扒出。不过范爷真是各种美啊,堪称集影楼摄影与美图秀秀之大成版玛丽苏,看看也是醉了。电影剧情更是玛丽苏到极致,范爷一路过关斩将,处处化险为夷,直达女皇宝座,就像开了外挂一样,这就是传说中的女猪光环咩~小编跪伏~

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖