人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王思聪后宫内幕被扒 张予曦疑是小三

2015年02月02日15:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:王思聪后宫内幕被扒 张予曦疑是小三

王思聪后宫内幕被扒 张予曦疑是小三

  昨日,著名爆料人长春国贸在博客爆料王思聪后宫内幕。在张予曦于王思聪交往之前,好友邹杨才是王思聪的女友,张予曦靠小三上位才加入“国民老公”的后宫团。

  原文如下:

  早前王思聪与张予曦恋情被曝光,二人曾十指紧扣逛街,自此张予曦便得到了不少关注。但是令人没想到的是恋情刚曝光没多久,王思聪便被曝出与两美女逛街的消息,有细心的网友发现王思聪在微博上已经取消了对张予曦的关注,紧接着张予曦宣布已与王思聪分手。并澄清“分手不存在任何经济补偿”,只是思聪老公赠装修。

  随着王思聪与张予曦的这段恋情的结束,这位“国民老公”的情史又被网友扒了出来,张予曦正是背叛好友邹杨,小三上位才加入老公的后宫团。有知情人爆料称:邹杨和王思聪是在一次朋友聚会上认识的,接触下来互生好感的两人确立了男女朋友关系。不料,日防夜防家贼难防,邹杨在外工作期间被闺蜜张予曦劈腿,一气之下邹杨把与张予曦的微博互动全部删掉,两人至此友尽。邹杨也主动结束了与王思聪不过两个月的恋情。

  而在张予曦发出分手微博之后,邹杨当天也发了一条意味深长的微博,虽然什么都没明说,但是不免让人猜到这是在说谁。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖