人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

潘玮柏伤愈后开个唱欲强吻蔡依林 女方闪躲(图)

2015年02月02日15:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:潘玮柏伤愈后开个唱欲强吻蔡依林 女方闪躲(图)

潘玮柏伤愈后开个唱欲强吻蔡依林女方闪躲(图)

  潘玮柏作势强吻嘉宾蔡依林(右)令她不停闪躲。(图片来源:台湾“中国时报”)

  据台湾“中国时报”消息,去年十月因为排练不幸受伤,导致演唱会暂停的潘玮柏,历经数月的回复,成功在2015年一月底再度开唱。演唱会上,尽管因为受伤不得不改变原本桥段,但潘玮柏依旧有着超高胆识的演出,多段空中的表演让台下粉丝尖叫不已。除此之外,表演嘉宾蔡依林、罗志祥也让整场演唱会惊喜不断,母亲的感性发言也让潘玮柏数度哽咽。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖