人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李健秋裤男神!清华哥哥!猫系工科男神!我是歌手承包少女心:高冷逗比段子王

2015年02月02日16:16    来源:看看新闻网    手机看新闻

  李健,这一季的少女心都被你承包了!

  李健,你就这么靠着偶尔嘣几个字火了,真是没有一丢丢防备啊。清华大学电子工程系高材生霸道总裁大眼暖男钢琴王子音乐才子魅力大叔,——李健健,就靠着几句顽皮的小话儿活生生勾走了无数妹子柔软求虐的心房!千年等一回,还好我没放弃,今年《我是歌手》最大的价值和贡献就是将一枚活生生的新时代大叔,送到了我们面前,真是可喜可贺,同喜同喜啊!

  “沉稳帅气,拽而有礼”,没有什么不可以!胸肌这个东西只是洒洒水啦~~~1974年出生于黑龙江哈尔滨市一个文艺世家的李健,受父亲武生演员的影响,自幼练武,直到现在也一直坚持健身,在安静做一个文艺美男子的同时,又是一枚实实在在的肌肉男啊!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖