人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

baby大胆晒恩爱 网友制作与黄晓明“挤眉弄眼”动图疯狂转发(组图)

2015年02月02日16:29    来源:大众网综合    手机看新闻
原标题:baby大胆晒恩爱 网友制作与黄晓明“挤眉弄眼”动图疯狂转发(组图)

Baby疯狂晒恩爱

 

爱的太甜蜜!Baby黄晓明互抛媚眼调情示爱

 

  黄晓明baby台上台下眉来眼去

002

  参加跑男红透半边天 

  因为《跑男》红火半边天的明星AngelaBaby外型甜美可爱,早期因为和黄晓明交往知名度大涨,在加上参加《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个吸引了很多的粉丝。在去年的12月出席了大陆的娱乐颁奖典礼,领奖的时候在台上挤眉弄眼男友,画面被众网友精心的制作成动图疯狂的转发。

  颁奖典礼上与黄晓明挤眉弄眼,网友赞动图

  AngelaBaby去年参加的颁奖典礼,被授予了“亚洲全能偶像”一奖,上台之后被主持人当面的催婚,还被要求回答“满不满意黄晓明的表现?”他一边笑一边表示“非常的满意”,还对台下的男友不停的挑逗,而黄晓明也是为了配合,挤了几下眉毛,整个过程都被摄影机拍下上传到网上。网友戏称:秀恩爱也太明显了吧,简直无视单身狗呀!昨日,微博上疯狂转发一组黄晓明和angelababy台上台下狂示爱的动图,图中,baby在台上手拿奖杯与坐在台下的黄晓明亲密互动,互相挑眉示爱。此举被网友制作成gif图,在微博上疯狂转发,并艾特baby和教主。网友群呼:恩爱秀的如此高能,单身狗已瞎。

  自从两个人于去年baby生日公开恋情后,就频繁公开地秀恩爱,也让网友羡慕不已。而在2015年的跨年晚会上,baby和教主在舞台最梦幻的氛围下,你侬我侬,好感情羡煞旁人。网友还挖出,baby在跨年舞台上,附在教主耳边说baby, love u的动图。

  据悉,昨天baby和教主分别点赞了两人在某颁奖礼上的挑眉示爱动图,黄晓明还调侃自己的动图是“眉来眼去剑“,并询问网友”新技能get了吗”。让不少粉丝调侃,两人这是要从海绵夫妇晋级到逗比夫妇的节奏啊。最近,网友们都在baby 和晓明哥社交网站下留言催婚,十分期盼“明颖恋”修成正果,而近期看两个人恩爱的频率,不禁惹人猜想是不是好事将近。

  baby个人简介

  Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

  2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》评选中为新一代“四小花旦”之一;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

  2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。2014年12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖