人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王栎鑫女朋友吴雅婷生活私照曝光 王栎鑫结婚新娘却不是俞灏明(图)

2015年02月02日17:06    来源:光明网    手机看新闻
原标题:王栎鑫女朋友吴雅婷生活私照曝光 王栎鑫结婚新娘却不是俞灏明(图)

  王栎鑫女朋友吴雅婷生活私照曝光 王栎鑫结婚新娘却不是俞灏明(图)

  2月1日,网上流传称王栎鑫将与吴雅婷2月2日结婚的消息。经纪人表示,他明天自己发微博说。据称吴雅婷是电视台编导,也是他的粉丝。娱乐从一位知情人士处了解到,虽然年纪并不大,但王栎鑫相当成熟,对于女友细心入微,两人已经相恋了几年才决定步入婚姻。俞灏明在微博中感慨称“明天将会有一件大事发生,我很心塞。”这也让不少网友忍不住调侃:“王栎鑫婚了,新娘却不是俞灏明。”

  婚礼定在三亚 新娘不是“粉丝”

  还记得2007年“快乐男声”的18岁的王栎鑫么?因为能唱海豚音,当时还是常德某高中的高中生的他一路晋级6强。8年时间过去,曾经的小可爱如今也已经即将成为人夫。2月1日有关王栎鑫三亚婚礼的消息成为网络第一热点。对此,王栎鑫经纪人也已默认喜事,并表示其会通过社交平台与外界详述。

  对于网络盛传王栎鑫将迎娶“粉丝”王某,知情人士接受红网娱乐采访时予以否认。他表示,王栎鑫的妻子吴雅婷是圈外人士,也是湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。虽然王栎鑫在娱乐圈里属于早婚族,但该知情人士表示,王栎鑫对妻子相当细心,体贴得算得上绝佳好老公:“王栎鑫有一种不同于他年龄的成熟,可能和当年很早就出道有关。他对老婆非常好,两个人的相处也已经有一段时间,大约有个两三年,才做出结婚的决定。”

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖