人民网>>黑龙江频道>>热点关注

开发商为炒作立山寨“轻轨站牌” 牌上写2017年通车

2015年02月02日16:57    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:开发商为炒作立山寨“轻轨站牌” 牌上写2017年通车

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,重庆北部新区金州大道重光村路段,最近立起来一个崭新的“轻轨站牌”,有绿色的“CRT”标志,下边写着“金州大道站(出入口)”,还有某房地产开发公司的名字标在站名上。可是实际上,这里并没有轻轨站出入口,那么站牌是干什么的呢?

  再仔细看看这个站牌就会发现:站牌下面一行小字写着‘预计2017年通车。’不远处,轨道五号线正在施工中。但施工单位表示,离站点建好还有很长一段时间。

  开发商为了卖房,还真是拼得很,立这么个‘山寨站牌’,以轻轨为噱头,却让许多市民跑了冤枉路,觉得坑人。

  重庆市轨道交通集团有限公司 相关工作人员表示,公司从未立过此站牌,而且即使要立牌子,也不会立在这个位置。像这种没建成就已经把站牌立好,并自行冠名的行为,还是第一次遇见。

  一句话点评:相关部门赶紧出来亮剑,制止大忽悠。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖