人民网>>黑龙江频道>>社会政法

洛阳一景区现MH370航班雪雕 官方:游客堆的

2015年02月02日09:35    来源:光明网    手机看新闻
原标题:洛阳一景区现MH370航班雪雕 官方:游客堆的

  1月31日,一条由网友“洛阳事儿”转发的“洛阳一景区用雪花堆出MH370航班雪雕寄托哀思”的微博被广为传播,有网友表示这是对MH370航班人员的哀思,也有网友质疑是景区炒作。

  这条微博上的一张照片显示,几十个人双手合十围绕着一架飞机雪雕,在飞机前方的雪地上写着“MH370”字样。而微博内容则描述为:民众在老子塑像脚下用纯净的雪花堆起5米长的马航MH370,进行祈祷和纪念,希望遇难乘客的家属能够坚强。

  微博发出后,网友们对此褒贬不一。

  网友“courage857”说:“加油,为中国传播正能量。”

  网友“舌头转弯”说:“老君山景区的营销手段真是花样繁多。”

  记者昨日电话联系老君山景区,景区营销部周姓负责人告诉记者,这架飞机雪雕是游客自发堆的,景区没组织这样的活动。如果搞这样的活动肯定是营销部门做的,可他们这周末都在郑州学习。上周,由于雪大,游客少,只在老君山隧道和游客中心留了部分职工。而对于有市民质疑是老君山炒作,该负责人表示不便回答。(记者 李晓丹)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖