人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王栎鑫晒结婚照曝光新娘 苏醒王铮亮等当伴郎

2015年02月03日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  2007年以高中生身份亮相《快乐男声》走红的王栎鑫,昨日在三亚举行婚礼,迎娶圈外女友吴雅婷。据知情人士处透露,虽然年纪并不大,但王栎鑫相当成熟,对于女友细心入微,两人已经相恋了几年才决定步入婚姻。昨晚,王栎鑫在微博晒出了结婚照,并写道:“2015年2月2号,我人生当中最重要的时刻,我很感激,也很开心,站在我对面的人是你,吴雅婷。”

  2月2号下午,王栎鑫婚礼的伴郎团被网友曝光,有吉杰、苏醒、王铮亮、张远等人,均是“快男”,令这场婚礼变成了“快男”的大聚会。

  新娘不是“粉丝”

  2007年参加《快乐男声》的王栎鑫,只有18岁,因为能唱海豚音,当时还是高中生的他一路晋级6强。8年时间过去,他如今也已经成为人夫。前日,有关王栎鑫将在三亚举行婚礼的消息成为网络第一热点。对此,王栎鑫经纪人也默认喜事,并表示其会通过社交平台与外界详述。

  对于网络盛传王栎鑫将迎娶“粉丝”王某,有知情人士透露并非如此。该知情人士表示,王栎鑫的妻子吴雅婷是圈外人士,也是湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。虽然王栎鑫在娱乐圈里属于“早婚族”,但该知情人士表示,王栎鑫对妻子相当细心,体贴得算得上绝佳好老公:“王栎鑫有一种不同于他年龄的成熟,可能和当年很早就出道有关。他对老婆非常好,两个人的相处也已经有一段时间,大约有个两三年,才做出结婚的决定。”

  俞灏明笑称很心塞

  王栎鑫昨日举行婚礼,但前晚王栎鑫已率先在三亚某酒店内举行了答谢宴,有网友曝光了照片。

  曾经一同从“快男”出道、曾经总以搭档身份出镜的俞灏明,前日在微博中感慨称:“明天(2月2日)将会有一件大事发生,我很心塞。”这也让不少网友忍不住调侃:“王栎鑫婚了,新娘却不是俞灏明。”

  随后,俞灏明再次在微博中欲言又止地写道:“我现在纠结到底要不要……”对于此微博,网友纷纷补充献计并调侃称:“抢婚吧!”

  “快男”伴郎团开心玩自拍

  昨日下午,王栎鑫婚礼的伴郎团被网友曝光,有吉杰、苏醒、张远、王铮亮、陆虎、姚政等人,均是“快男”,这场婚礼似乎成了“快男”的大聚会。可能大家太久没见了,这些“快男”欢乐地玩起了自拍,引来网友们的围观,有网友因看不到俞灏明的身影,而直呼可惜。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖