人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩演员尹相铉将与小6岁女友结婚 婚纱照曝光(图)

2015年02月03日15:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩演员尹相铉将与小6岁女友结婚 婚纱照曝光(图)

韩演员尹相铉将与小6岁女友结婚婚纱照曝光(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

   据台湾“东森新闻”消息,韩国演员尹相铉曾出演韩剧《听见你的声音》,剧中憨厚老实的“车辩”角色给人深刻印象。日前,他宣布将迎娶小6岁的歌手女友MayBee,并且公开在夏威夷拍摄的婚纱照,帅气幸福的模样得到粉丝祝福。

  据悉,尹相铉2014年4月经由朋友介绍与MayBee相识,7月开始,二人以结婚为前提交往,年底上节目时坦承有意在2015年初就举行婚礼,之后宣布2月8日将结婚。对于尹相铉恋爱结婚的快速进度,不少粉丝称被吓了一跳,但也觉得41岁的他确实已经是时候成家,纷纷为偶像送上祝福。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖