人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国女星Jessica晒美照 穿黑裙戴珍珠项链(图)

2015年02月03日15:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国女星Jessica晒美照 穿黑裙戴珍珠项链(图)

韩国女星Jessica晒美照穿黑裙戴珍珠项链(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,Jessica(郑秀妍)公开日常照,尽显优雅美貌。

  Jessica近日在Instagram上留言道,“最喜欢的地方,幸福、享受、微笑、美食家、小黑裙, alaia。(Favorite place. happy. enjoy. smile.foodie. little black dress. alaia)”,并上传了一张照片。照片中Jessica身穿黑色修身连衣裙搭配珍珠项链,一头染成棕色的长发披肩,优雅美丽。

  网友们纷纷留言道,“Jessica太美”、“女神也和我一起喝下午茶吧”、“女神范儿”等等。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖