人民网>>黑龙江频道>>社会政法

之江隧道一大众车追尾面包车起火致堵 无人受伤

2015年02月03日09:47    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:之江隧道一大众车追尾面包车起火致堵 无人受伤

  昨天(2日)下午3时,在杭州运河之江隧道发生一起严重的追尾事故。

  当记者赶到现场时,之江路上隧道的西侧已有交警在进行卡口分流。

  “当时赶来的消防车被堵在外面,因隧道内部的车都堵牢了。”附近被堵的司机说,“隧道里面还时不时冒出黑烟,很呛人。”这场事故是由一辆大众汽车追尾面包车后引发火灾,燃烧发生后还造成了短时间隧道交通的堵塞。

  记者走进隧道内部时,仍有几辆小轿车停靠在隧道里,等待交警的指挥倒车。

  现场一位车主徐师傅说,开进隧道时,就已见到前方有汽车着火了,但无奈车流较大,掉头已为时已晚。许多车主想开,但都没胆子绕过去。

  “后来整个隧道都是烟雾了,我和前面几辆车的车主索性先逃出来,到隧道外面去,等消防队员们进去了再说。”徐师傅说。他还透露,面包车车主是一位五十多岁的男性,之后被交警带走了。

  这次的事故除了事故双方的车辆,其他车辆并没有受到损伤。

  记者在现场看到,两辆车停靠在西向东方向,后侧的是一辆浙A牌照的白色大众轿车,被追尾的则是一辆品牌都难以辨认的小型面包车。两辆车的外壳和车胎已经完全烧毁,车内的内饰、座椅也都已经不复存在,挡风玻璃则尽碎一地。当交警拖车作业时,面包车内部还不断地往外冒着热气。

  从现场情况看,大众车的车头紧紧贴在了面包车的车尾,两处位置也有一定的凹痕。但具体是哪辆车先燃烧起来的,在场的司机都说不清楚。

  事故具体情况,交警、消防部门正在调查之中。(记者 陆海峰)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖