人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妻子微信约人开房 男子宾馆捉奸索赔遭拒刺死小三

2015年02月03日09:56    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:妻子微信约人开房 男子宾馆捉奸索赔遭拒刺死小三

  怀疑妻子有外遇,跟踪一上午都没有发现异常。男子回家后躲在杂物间察看,不料卧室内不断传来微信收信铃声,打开后竟发现妻子与第三者已经约好在宾馆开房!男子一怒之下,把“第三者”捅死在宾馆里……今天上午,三湘都市报记者从郴州资兴市检察院了解到,男子谢强(化名)因故意杀人罪被起诉。

  家里发现妻子微信约开房

  2014年7月20日,一辆急救车戛然而止,几名120急救中心的医护人员冲到郴州东江镇某宾馆。楼下,早已停放着多辆警车,现场拉起警戒线。楼上,宾馆的客房门外把手上,有着大量血迹,一名男子全身是血仰卧在地上,旁边还有一把带血的匕首。

  警方调查发现,此案是一起情杀案件,而刺杀男子的嫌疑人名叫谢强,今年40岁。

  “我想和她安心过日子的,谁知道她在家不安分。”谢强说,自己从广东辞工回湖南老家,原本打算在本地找份工作过安稳日子,不曾想一回来就听到妻子外遇一事。

  为了证实流言蜚语,案发当天,谢强对妻子谎称自己要去外地讨债,然后悄悄折回来跟踪妻子。但一上午过去也未见异常。午饭时分,他偷偷潜回家中藏在杂房内,不久后他听到卧室里不断传来微信的信息铃音。约10分钟过后,谢强冲进卧室,一把夺过妻子的手机。“我在微信里看到不干不净的东西,她和一男的聊得很暧昧,还约好了在东江镇开房。”流言被证实,谢强反手就给了妻子两耳光,拖着妻子就要去找第三者。

  临走时,谢强随身携带了一把折叠匕首。

  索赔遭拒 他刺死“第三者”

  谢强拖着妻子来到事先约好的酒店,但并未见到陌生男子的身影。

  “我就拿着她手机躲到卫生间,模仿她的语气给那男的发了条‘我到了,你赶紧过来’。”谢强说,信息发出去不久,就听到有人进房间。他立马从卫生间中跑出来和对方谈判。“你毁了我的家,必须给我赔偿!”谢强向对方提出1万元的赔偿,并表示不再追究此事,“没想到他竟然当场拒绝了。”

  见对方态度坚决,谢强再次提出5000元的赔偿要求,谁知对方还不答应。“他说顶多给我二千,还嘲笑我!”

  嘲笑、讥讽以及多次索赔未果,一气之下他掏出事先准备好的匕首刺向对方。男子被刺一刀后立即逃跑,谢强则一直持刀追杀,直至将男子捅倒在地,当场死亡。

  日前,经湖南省资兴市人民检察院审查,谢强以涉嫌故意杀人罪报送郴州市人民检察院审查起诉。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖