人民网>>黑龙江频道>>社会政法

25岁女子结交吸毒男友 出租屋吸毒被民警抓获

2015年02月03日10:10    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:25岁女子结交吸毒男友 出租屋吸毒被民警抓获

  正在自己的出租屋内和男友吸毒,不料被民警逮了个正着。

  1月18日,衢州龙游县公安局东华派出所民警,在一出租屋内抓获一男一女两名吸毒人员,并当场缴获自制吸毒的“冰壶”。经尿样检测,均对冰毒呈阳性反应。目前,两人因涉嫌吸毒分别被依法处以12日行政拘留。

  花花(化名)25岁,衢州龙游人,五官端庄,打扮时髦,只是看上去特别瘦。1米6左右的个子只有38公斤,还眼珠凹陷、眼神迷离。

  这都是吸毒闹的。

  2014年初,通过小姐妹介绍,她认识了现在的男朋友。很快,两人确定了关系,并同居。

  一次偶然的机会,花花看到了男友在吸食冰毒。出于好奇,她尝试下,此后便一发不可收拾。花花对冰毒产生了依赖,也慢慢走进毒友圈。

  为躲避父母,花花租住在一间阴暗潮湿的地下储藏室。她常常约上三五好友在里面吸食冰毒。1月18日晚,她和男友又到出租屋“找乐子”,不料却被民警查获。 (通讯员 刘虹)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖