人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子帮人提车无牌逆行 跑腿费泡汤倒贴钱被记16分

2015年02月03日10:25    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子帮人提车无牌逆行 跑腿费泡汤倒贴钱被记16分

  1月30日下午4点左右,三大队交警在大明路巡逻时,看到一辆白色无牌轿车在应天大街大明路路口逆行。交警当即将该车拦下检查。驾驶人黄某赶忙解释,“这是刚从4S店提出来的车,还没来得及上牌买保险。”他边说边指了指路口一家4S店。交警一看,这家4S店位于路口西北侧,如果正常行驶的话,黄某需要沿着应天大街行驶几百米,在前方路口调头,再顺着应天大街驶上大明路,他为了图方便,直接在路口逆行。

  最终,黄某因驾驶没有保险的机动车,罚款1900元,逆行罚款200元记3分,没按规定粘贴临时号牌罚款200元记12分,没带驾驶证罚款50元记1分,并处后一共罚款2350元记16分。得知这个结果,黄某大喊“亏大了”,他告诉交警,这车是帮别人提的,可以收取2000元“跑腿费”。正因为是别人的车,所以他没有上牌也没有买保险,没想到因为多项违法行为被查处。记者了解到,扣分超12分未超24分,须重新参加科目一考试通过才能取回驾照。(记者 郭一鹏 通讯员 钱春龙)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖