人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市5个长途客运站发车方向不同 可网络购票

2015年02月04日09:48    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:坐长途车回家,按方向选对客运站

又到春运时,不少旅客将选择长途客车出行,回家过年。目前哈尔滨市5个长途客运站主要发车方向有所差异,有购票、出行需求旅客,要选择好相应客运站,以免给出行带来麻烦。

目前,哈尔滨市共有5个长途客运站,其中,以南岗客运站、哈西客运站为“双中心”,发车线路较多,各站之间启动“站际分工”,主要发车方向根据车站地理位置以及自身条件等有所区分。其中,南岗客运站北部线路较多、三棵树客运站东部线路较多、道外及大桥客运站发往哈黑方向客车较多,农场线路则主要在哈西客运站。

还没买票的旅客要抓紧了。1月中下旬开始,市区5站客票预售期全部延长至30天,节前哈同高速沿线班车,包括宝清、双鸭山、七台河、虎林、佳木斯、鹤岗等,以及其他高速公路沿线的拜泉、北安、黑河、伊春等地客票已较为紧张了。特别是哈同线路,客流高峰时将会有加班车参与运营。(刘希阳)

购票方式

1. 可以在市区5个客运站购买联网客票。

2. 也可在市区66个邮政网点购票,但仅能买到南岗客运站、哈西客运客票;另外还有29处购票网点,仅售南岗客运站客票,可拨打电话87065114查询售票点。

3. 还可以通过中国公路客票网(www.bus365.com)24小时购票。(通过网络购票的旅客,要最晚在开车前2小时持身份证、订票信息,前往客运站制定窗口取纸质客票。)

各站问事电话

总站客服中心 87065114

南岗客运站 南岗区春申街26号 82830116

哈西客运站 南岗区中兴右街1号 87068765

三棵树客运站 道外区桦树街1号 57665331

道外客运站 道外区承德街287号 87808509

大桥客运站 道里区河润街109号 84625453


 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖