人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗Angelababy李宇春蔡明 确定登羊年春晚的明星(图)

2015年02月04日09:10    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:鹿晗Angelababy李宇春蔡明 确定登羊年春晚的明星(图)

  2015央视春晚截至目前仅剩一个月的时间,“除了“五湖四海同唱难忘今宵”的视频征集活动开展得如火如荼之外,对于今年的大腕阵容是观众最期待的,一场晚会是否能吸引观众,邀请重量级a明星压台是必须的。下面愚乐盘点下将登上羊年春晚的20大明星,从阵容来看,基本满足了老、中、青观众的胃口:

  冯巩:一提起“我想死你们啦”,大家第一个想到的人就是春晚舞台上的冯巩,从1986年第一次登上春晚舞台至今,冯巩在春晚舞台上已经坚守了29年。2015年是春晚的第33年,而冯巩也有望实现“连上三十年”的夙愿。几十年间,冯巩换了无数位搭档,从最初的“黄金搭档”牛群到后来的“巩女郎”牛莉、闫学晶、金玉婷,给观众留下了无数个欢乐的瞬间。据了解,羊年他将再换搭档,并将表演一个以“为姑娘相亲”为主题的节目。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖