人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《Healer》池昌旭李敏镐魅力对决 "旧爱""新欢"朴敏英投入谁的怀抱?

2015年02月04日11:02    来源:看看新闻网    手机看新闻

  剧中男女主角感情坎坷

  《Healer》中,池昌旭的父亲是杀害朴敏英父亲的嫌疑犯,二人虽走过千山万水好不容易互明心意,但罗密欧与朱丽叶似的命运为他们的爱情设下重重阻挠。

  《城市猎人》中,一面是命令自己抛下一切只管报仇的养父,一边是自己深深爱着的女友朴敏英。选择报仇,就必须放下个人感情,因为可能因此搭上自己和朴敏英的性命。男女主这种爱而不得的感情也让观众看得无比揪心。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖