人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《Healer》池昌旭李敏镐魅力对决 "旧爱""新欢"朴敏英投入谁的怀抱?

2015年02月04日11:02    来源:看看新闻网    手机看新闻

  李敏镐、池昌旭的双重身份

  这两部韩剧中,男主角平日都无法以真实身份生活,于是他们在剧中就有了第二个身份。《Healer》中池昌旭化身唯唯诺诺又胆小怕事的记者,跟在朴敏英身后当她的乖乖后辈。在完成各种任务时,他又像会72变一样,警察、医生、清洁工、傻愣青年等各种角色试了个遍。

  《城市猎人》中,李敏镐除了城市猎人的本来面目,平日里也是青瓦台网络组的帅气计算机专家。电脑、射击样样精通。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖