人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《Healer》池昌旭李敏镐魅力对决 "旧爱""新欢"朴敏英投入谁的怀抱?

2015年02月04日11:02    来源:看看新闻网    手机看新闻

  热播韩剧《Healer》韩星池昌旭人气暴涨,他与朴敏英演绎的“治愈夫妇”也被无数网友称赞“天生一对”。《Healer》总让人有种似曾相识的感觉。没错,这部韩剧与2011年大热韩剧《城市猎人》极为相似。男主扮演者李敏镐、池昌旭都是长腿欧巴,两人都扮演无法显露身份的黑暗英雄,两人都背负着沉重的身世,还有同一女主朴敏英!不知看到《Healer》中变成短发的朴敏英,你会不会觉得有些跳戏呢?尤其是近日,李敏镐朴敏英在接受采访中都承认了这段短暂的恋情,“旧爱”与“新欢”谁的魅力更胜一筹呢?一起来看看吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖