人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Baby黄晓明疯狂晒恩爱眼神销魂 约饭为男友拉门被赞真汉子

2015年02月04日11:03    来源:光明网    手机看新闻

Baby黄晓明疯狂晒恩爱眼神销魂 约饭为男友拉门被赞真汉子 近日,angelababy独自一人站在上海街边打电话,不一会男友黄晓明的房车抵达,两人一同前去饭店吃饭,angelababy相当体贴的拉门让黄晓明先一步进入店内,两人享用了两个多小时的晚餐之后一起离开。

【Baby黄晓明约饭】近日,angelababy独自一人站在上海街边打电话,不一会男友黄晓明的房车抵达,两人一同前去饭店吃饭,angelababy相当体贴的拉门让黄晓明先一步进入店内,两人享用了两个多小时的晚餐之后一起离开。

Baby黄晓明疯狂晒恩爱眼神销魂约饭为男友拉门被赞真汉子

据台湾媒体报道,艺人Angelababy外型甜美可爱,因为和黄晓明交往知名度大涨,加上演出热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个性吸引不少粉丝。她去年12月出席大陆娱乐颁奖典礼,领奖的时候在台上挑眉逗弄男友,画面最近被网友精心做成动图疯传,恩爱的模样简直闪瞎众人!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖